Ubisoft为第2分部的同性恋诽谤道歉

  

  Ubisoft已经对第2部分中包含同性恋诽谤的图像道歉,并将其从游戏中移除。本周早些时候首次注意到的多层街头艺术描绘了一名警察在戴着徽章编号“FA6607”时吃着甜甜圈。

  这显然是从“leetspeak”转变为一种诽谤,并没有明确的背景。警察是同性恋恐惧症,还是同性恋的反警察声明,或者只是那个词而且背后没有理由?育碧并没有试图捍卫这个形象,并说它应该在进入游戏之前被其审查过程所抓住。

  (更新:一些玩家认为这张图片是1981年黑旗单曲“ 警察故事 ”中艺术的重复。有相似之处,但即使这种联系是合法的,它也不会为以下内容提供任何额外的背景或意义。游戏图片。)

  “我们注意到Tom Clancy的The Division 2中的街头艺术作品包含令人反感的内容。我们在4月11日星期四通过补丁删除了游戏中的图像,”Ubisoft在一份声明中说。

  “我们很抱歉这个图片在我们的内容审核流程中滑落,我们正在审核这些图片,以避免将来发生这种疏忽。”

  Ubisoft没有评论图像如何首先进入游戏,尽管有问题的内容只是图像的一小部分,显然不容易挑选出来。

天天娱乐注册.点评

我要点评
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: