类似FTL的最短地球之旅使得较短的跳跃能够提前进入

  

  这是一款看似新发现的太空灾难管理模拟游戏中的最新版本,现在可以在早期访问中获得互动命运的最短地球之旅。爱丽丝贝尔下跌上个月到它的引力场在科隆游戏展和离开时的一些愉快的事情的说法,声称这远远超出了FTL的简单的模板,提供“探索和生存的丰富多彩”。交互式Fate的工作人员之前曾在眩晕的 roguelike射击游戏Teleglitch工作,所以不要指望在太空中有太多的怜悯,但如果你能处理严酷的真空,下面就会有一个发射拖车。

  Shortest Trip是一种熟悉的实时灾难管理,更多的是故事选择。该游戏的早期版本已经投入使用了四年多,该游戏正在努力实现其对Indiegogo的资金目标。幸运的是,Interactive Fate发现自己是Iceberg Interactive的出版商,过去几年他们一直在构建一个稳定的各种风格的太空人像。虽然互动命运没有为最短的地球之旅记录最终发布日期,但他们认为开发将持续到2019年1月至少。

  游戏的当前构建显然包含大部分核心系统和足够的内容来填充游戏的前五个区域,其中十个计划用于发布版本。游戏早期访问的大部分时间将用于添加更多东西 - 区域,船只,武器以及您希望在太空航行中发现的所有其他位。开发人员确实警告说,平衡可能有点不稳定,因为他们不会在更近的发布之前专注于微调数字,现在可能有点困难。如果你找到了一个漏洞,那就坚持下去 - 不是没有太空警察阻止你。

  Subset的FTL实际上已成为一种流派,这很疯狂。在派对游戏Catastronauts,黑暗和喜怒无常的Crying Suns,类似Convoy类型的陆地拍摄,类似XCom的混合深度灭绝以及Warframe 即将推出的合作船的一些相似之处中,可以看到其特殊的混乱管理和艰难决定。船员系统,可能还有六个我忘了。第一个模仿者花了一段时间才能效仿,但我怀疑我们已经看到了这个特定公式的最后一个。

天天娱乐注册.点评

我要点评
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: