PUBG的创造者很高兴再次与新工作室“染色”。

  

  在过去两年中,Brendan“PlayerUnknown”Greene大部分时间都在路上,前往世界各地举办活动以支持他的名字,即PlayerUnknown的Battlegrounds。 “我一直在从高层面看待事情,而不是肮脏,”他在过去几年里说道。因此,在PUBG的领导下,Greene决定改变方向。

  两周前,他宣布了一项名为PUBG Special Projects的新企业;虽然他仍然关心PUBG,但Greene现在正在领导一个不断发展的小团队来寻找新事物。 “我期待着一个特别的项目,因为我会再次变脏并抓住它,”他说。

  新工作室仍处于早期阶段。格林说,过去两个月他一直在与一个由五名开发人员组成的小团队合作,并在过渡期间从首尔搬到阿姆斯特丹。 (这也是出于个人原因,允许Greene居住在欧洲并且更接近他的女儿。)上周在旧金山举行的游戏开发者大会之前宣布了特别项目,部分原因是他们能够吸引人才。格林说:“这是我们现在关注的焦点,试图找到那些想要自己站在门口,只做一些伟大事情的人。”

  鉴于项目的萌芽状态,我们不知道特殊项目会看到哪种类型的游戏。但格林说他可以自由探索新的想法。 “在这里建立PUBG 2或下一场伟大的比赛没有压力,”他解释道。 “Battle royale [和] PUBG来自于我想要玩的游戏。这就是我想要做的事情:这是我想要玩的游戏,让我们看看我是否可以做到。没有这种“必须打击”的压力,这是一种祝福。对管理团队充满信心是一件幸事。“

  格林说,无论工作室最终制作什么类型的游戏,他都会关注如何使用人们进行互动和在线交流。 “我们如何使用游戏分享不同的体验和不同的感受?我只是着迷于使用在线空间与人们联系,我想探索它,以及我们如何促进这一点,也许你可以联系更多的人,或者尝试给人们一种独特的体验,“他解释道。

天天娱乐注册.点评

我要点评
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: