步行者在街对面看到厕所男子拼图

  

  厕所男人有一份艰苦的工作,让世界各地的人们始终了解最近的洗手间,并在必要时戴帽子担任保安人员。更不用说“厕所男人”甚至不是他的真名。这是Helvetica男人!多么艰难的生活。好吧,他终于得到了一个以他的名义制作的游戏,如果Kickstarter用于拼图平台游戏The Pedestrian [ 官方网站 ]是成功的。作为象征性的绅士,你穿过路标,将它们连接在一起,并在“构建你自己的解决方案”游戏中穿越世界。洗手间的女人也在那里,但她的角色似乎很遗憾地只穿着她在整个时尚界闻名的黑色小礼服。

  如果其中任何一个看起来很熟悉,那是因为你可能已经看到了漂浮的演示。这为您提供了一个十分钟的教程,讲述了它如何工作,将一个符号连接到另一个符号并跨越间隙,就像两者之间没有任何东西一样。在其他障碍物中有钥匙,蹦床,杠杆,梯子,升降机,门道,让您思考应该如何订购每条“路线”。这是一个非常好看的前提,我特别喜欢日常世界在你的标志周围继续,略微失焦。然而,演示页面承认,这些起始级别的谜题是“非常基本的”。

  开发者,Skookum Arts,包括一些常见的伸展目标和事物,包括有猫象征朋友的可能性。这将是有趣的,无言地运行到其他可识别的符号,并且必须导航他们的普遍规则。交通人,一对老夫妇过马路,学童,机场海关人,轮椅男,一只跳跃的鹿,一个风向袋,从MPH标志60号。有很多种可能性。

天天娱乐注册.点评

我要点评
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: