9分钟的愤怒2包装在机械负载爆炸中

  

  它不触及任何心弦,它不会改变国际,但我喜欢我所看到的《愤怒2》。 Bethesda刚刚发布了一个名为《雪崩》/Id协作射击游戏的9分钟新剪辑,提醒我《雪崩》中的《张狂的麦克斯》和《子弹风暴》。我们将看到玩家获得(和导师)一个全新的超级大国,偏离副业任务的轨迹,乘坐气垫自行车,并与废物制成的机械战斗。还有很多事情会爆炸。看看下面的视频。

  新镜头首先收集行走中的动作,让我们看看行人出现的非常致命的早晨交通。玩家可以快速循环进行一系列的入侵,包括一种来自霰弹枪的冲击波,这种冲击似乎非常擅长从悬崖的隐藏边缘发射强盗。就像推力一样,但是以枪的形式出现。奇怪的是,这个看起来更像推动的动作有时会让坏人爆炸成一团。跳跃和打孔也是如此,玩家可以解锁。许多其他工作也是如此。这场比赛有很多技巧。

  还有其他一些事情。虽然一些敌人的打鼾似乎更具反抗性,但似乎是由于它们上的节段装甲。当你对它们造成伤害时,它们会以三个为一组飞行,这让我想起了两个。元域名。玩家在某个时间意外砸坏了他的汽车,我也很开心。游戏中似乎存在某种磁性武器 - 阻挡敌人,然后将其发射到锚上,玩家试图利用锚将敌人送入空中,但它们被应用于天花板。

  在视频中,几乎没有敌人持续超过一两秒,直到玩家与一个有点残废的废物机器人挣扎,这是由一个尖叫的沼泽袭击者驱动。 Mech看起来像一块巨大的哑巴,但具有出色的侵入范围和方位角伤害。在玩家卸下其微弱的弱点之前,他们切断了武器,当其身体的每个脆弱部位受损时,它会发出红色轮廓。这是一个很好的方式来显示你应该影响哪些部分,而不是在视觉上压倒性的。

  视频的很大一部分专用于播放器。他只骑着一辆看似无配备的气垫自行车,在敌人队伍过去时逃离了炮兵。让我们把鸟瞰图放在一边,它让我想起了《张狂的麦克斯》(Mad Max)中的许多场景,当我与一队车队挣扎时,这让我感觉很有趣。如果他们可以重复这个技巧并让每一分钟的镜头继续往复,我可以看到这是一个美好的时光。我唯一担心的是(像许多公开的国际射击游戏一样),敌人可能会受到两大类:脚本和线性或草率生计的影响。

  《Rage 2》将于5月14日发布,数字版似乎是Bethesda商店的独家产品。真正的价格是39.99英镑/59.99欧元/59.99欧元,而豪华版(包括《消灭战士》BFG和后来的扩展)售价为59.99英镑/79.99欧元/7欧元79.99美元。预订允许任何版本的所有者关闭在第一场比赛中崇拜玩家角色的突变体。并要求他们的盔甲和手枪。

天天娱乐注册.点评

我要点评
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: