归纳是一个时间旅行益智游戏,现在已经出局

  

  什么是你最喜欢的时空?我的......它变得......摇摇晃晃。对不起,最奇怪的感觉就是我。没关系。感应[ 官方网站 ],一个来自布莱恩盖尔的新时间旅行益智游戏今天出来,“旨在重新思考你如何思考因果关系。”我不会假装理解立方体中发生的事情和颜色填充下面的视频,但它可能非常聪明。

  那么,这里发生了什么?只是看起来像一堆抽象的形状进出我,有时互相跳跃。但是我怎么知道被时间循环抓住了?我会让blurb为Induction做个谈话。

  在超过50个精心设计的谜题中,您必须探索时间旅行允许的反直觉可能性。您将学会在多个时间轴上编排您的行为,并构建看似不可能的解决方案,例如矛盾的时间循环,未来取决于过去,过去取决于未来。

  归纳不会迎合,但让你满足于掌握一套想象而又诚实的物理定律。

  音乐似乎也很令人愉悦。这是由Gotye的澳大利亚电台主持人兼唱片公司合伙人蒂姆·希尔(Tim Shiel),他也是一名怀疑来自未来的人。

天天娱乐注册.点评

我要点评
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: