美国卡车模拟器增加景观和特殊运输DLC

  

  作为一名坐在美国卡车模拟器方向盘后面的游客,我对任何让国际感觉更有活力的东西感兴趣,最新的DLC似乎也适合。现在,“特殊交通”DLC已经做出了巨大的运动,从工业机械到房子,装满了巨大的货物,这么大,我们需要跟随警察看守,电视新闻可能会派相机监督我们。是的,谢谢。来吧,美国人,来看我在你的大国开大车。不要担心:我可以越来越多地记住你驾驶的那条路的哪一边。

  所以在这些特殊的合同中,房屋或筒仓或一些大型轮胎都要回来了,我们需要前后a到b的警车,阻碍交通,甚至清理路线,然后蹲到另一条车道,告诉司机不要拿起我们的广泛负荷。警方还将在十字路口和其他地方进行检查,让其他司机与我们联系。大卡车非常令人兴奋,电视工作人员和旁观者都会惊呆了,评级工作人员会来告别我们。听起来不错。

  特殊运输与欧洲同名的DLC《货车模拟器2》相同,但在美国。我没有意见。我不完全确定这是一个独立于ATS的重型集装箱。它还增加了一个有角的新产品,但我仍然喜欢它。不幸的是,我还没有看到任何特殊项目,所以这里有一个预告片:

  “这只是一个开始,”SCS说。 “随着制造商的正式参与,我们都希望包含最新最好产品的道路不会那么长而且坚固耐用。”

天天娱乐注册.点评

我要点评
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: